Lebih Dekat Dengan Yamaha XJ900P, Bahas Ergonomi (Part 2 – Video)

37

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_7421
santai abiiis, BTW, MMBlog udah pantes belom nih?? ๐Ÿ˜†

Oke deh, setelah asyik foto-foto dan lihat-lihat, saatnya MMBlog tunggangin. Weleh, naik ke atas joknya susyaahh juga yak ๐Ÿ˜† . jadi kaki kudu bener-bener ngangkang, karena boks kanan-kirinya itu emang gede dan panjang. Apa karena MMBlog gak terbiasa sama motor ber-box kali ya? dan apa karena emang kaki MMBlog kurang panjang juga? Bisa jadi ๐Ÿ˜† . Pertama kali MMBlog duduk di joknya, yang MMBlog rasakan adalah โ€˜Nyamanโ€, yup Joknya empuk, dan lebar, udah gitu cenderung rata permukaannya,

โ€œBleeessss, duh enak bener yaaakk ๐Ÿ˜† โ€.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_7329
windshieldnya tinggi banget

Oke deh, langsung tengok area depan, wuidih, kok jalanan depan Cuma keliatan separo yak? Wkwkwk, ya namanya punya punggung dan leher kagak panjang begini dah ๐Ÿ˜€ . soalnya emang windshieldnya tinggi banget sih, rada kehalang pandangan MMBlog euy. Oke, genggam setangnya, weleh-weleh ini posisi riding/ergonominya enak buanggettt, touring abiissss. Badan tegap, setang lebar dan tinggi, joknya empuk dan lebar. Emang pas dah kalau dibikin untuk kendaraan operasional. Kombinasi Setang, Jok, dan Footpeg sangat mensupport pengendaranya untuk mendapatkan kenyamanan. Malah kayaknya bisa bikin rada ngantuk deh, soalnya bener-bener sit-in banget ergonominya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_7382
naeknya cucah ๐Ÿ˜€

100_7379

Nah, awal MMBlog dudukin, motor ini masih di standar tengah. Akhirnya MMBlog minta sama Pak Ilham untuk menaikkan standar tengahnya, MMBlog gak berani naekin standarnya sendiri, ngeeri, udah gitu beraaaattt. Setelah standar tengahnya kelipet, akhirnya itu motor hanya menggunakan standar samping, nah MMBlog coba naekin lagi deh. Sebelumnya MMBlog udah browsing-browsing tentang tinggi joknya, dan di dapat hanya 795 cm saja, ya lebih rendah 1 cm dari ER6n. Coba naikin dan tegakin, Hmmmhhhh, lumayan berat juga yak ternyata, wkwkwk. ๐Ÿ˜† Tapi masih okelah, coba nurunin kedua kaki, Hmm, biarpun lebih rendah dari ER6n, MMBlog masih rada jinjit. Hal ini dikarenakan joknya yang lebar, jadi mau gak mau kaki kudu ngangkang deh. Oia, hampir lupa, gimana visibilitas spionnya? Jelas terang banget itu bagian belakang mah, xixixi. Tapi sama Pak Ilham spionnya udah diganti dengan punya Moge Kawasaki, bentuknya sih mirip sama yang bawaan XJ900P, hanya saja lebih kuat yang punya Kawasaki itu.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_7353
loh??!! punya kawak nih?? xixixixi

Setelah tahu ergonominya, saatnya nyalain mesinnya. Sama Pak Ilham, MMBlog dikasih kuncinya. Terus masukin ke lubang kunci, gak pake lama langsung stater aja, daaann………. Veeemmmmm!!!!! Suara lembut, harmonis, padat, dan dilabur sama suara โ€œkasarโ€ mesinnya membuat suasana di garasi Polda Metro Jaya memanas. Gile, lagi-lagi suara mesin empat silinder, bikin kagak bisa tidur (silahkan dicengin ๐Ÿ˜† ). Suaranya agak beda sama motor empat silinder lainnya, mungkin disebabkan karena knalpotnya yang stereo kanan-kiri. MMBlog coba pelintir gasnya, WOW suaranya makin ganaaassss. Udahlah, langsung matiin aja, daripada-daripada, iya gak? :mrgreen: . Kalau mau denger suaranya monggo cek videonya di bawah.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, untuk saat ini MMBlog rasa itu dulu yang bisa MMBlog sharing ke temen-temen. Jujur MMBlog seneng banget bisa ngeliput motor ini, soalnya dari dulu udah ngefans dan emang penasaran pengen eksplorasi motor ini dari dekat. Eh, akhirnya kesampean juga sekarang, malah bisa disharing, Joozzzz. Oia, MMBlog udah wawancarain Pak Ilhamnya perkara motor ini, nanti MMBlog siapin lagi artikelnya ya, stay tune terus ya Bro! Semoga berguna :D.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

100_73582
Foto Dulu Sama Bapak IPTU Ilham, Makasih Banyak Pak..!!!

*Buat Pak Ilham, selamat bertugas ya Pak ๐Ÿ˜€

100_7374 100_7375

MMBlog mau ngucapin terima kasih dengan tulus dan sebanyak-banyak kepada Ibunda AKP Sugiarti, Bapak IPTU Ilham, Bro Indra dan @jeytha. Pokoke JOOZZZZ

Untuk Part 1-nya Silahkan KLIK

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

37 COMMENTS

  1. siip ulasannya ๐Ÿ™‚

    Jangan lupa motor sebelah kanan ulasannya juga kang * motor cakep… kendaraan operasional baru kayanya. disinyalir merk garputala juga….

  2. ….gue rasa tuh moge bukan keluaran 2005….malah lebih tepatnya tahun 2000 or lebih extreme nya tahun 1995……karena gue lihat lampu depan nya bukan model diamond, masih model jadul yang banyak urat2nya, masa kalah ama lampu bebek tahun 2005 uda model diamond semua.. Velg masih model palang 3, yang dimana tahun 2005 moge2 uda gak pake palang 3 lagi. Lihat spido nya masih model manual , dimana moge2 tahun 2005 uda pada semi digital or full digital..
    Walaupun bisa dikatakan moge dengan model timeless…masa iya sih teknologinya timeless juga?
    Coba maz bro lebih jeli lagi lihatnya.

  3. Keren motor mas…ane masih ngidam nih pengen punya motor ini, selalu kebayang kalo liat pak polisi lg di jalan….ngemeng2 secondnya dijual ngga yah? kalo iya harganya berapa dan dimana belinya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here