Jumpa Kawasaki Estrella, Kesan Pertama Begitu Menggoda…!!!

46

DSC_0430

Sobat MMBlog sekalian, motor retro bisa dibilang bukan tipe motor favorit kebanyakan rider. Terlebih saat ini, hingar-bingar motor-motor moderen, terlebih yang sport fairing, lebih mendapatkan perhatian sebagian besar biker. Tapi entah mengapa, MMBlog ngerasa “sreg” banget begitu berjumpa dengan Motor Retro 250 CC dari Kawasaki, yaitu Kawasaki Estrella. MMBlog ngerasa lebih surprise, lebih banyak senyum-senyum sendiri, dan lebih antusias ngelihat Estrella daripada ngelihat Yamaha R25, Ninja Mono, atau CBR250R. Hmm,”gileeee, gue banget ini motor”, begitulah kesan MMBlog ketika ngelihat motor ini pertama kali di stand Kawasaki. Bahkan artikelnya aja MMBlog pisahin sendiri kan? Xixixixi 😆

DSC_0935 DSC_0936

Motor ini tampil sederhana, klasik, gagah, dan jujur. Kawasaki Estrella yang ada di Stand Kawasaki ini berwarna hitam. Di Estrella ini, Kawasaki tampaknya ingin mengurangi kesan blink-blink dengan mengurangi chrome-an di bagian-bagian yang biasa dichrome seperti knalpot, fender, dan setang. Imbasnya, selain kesan oldschool, kesan yang juga timbul adalah kesan garang nan tangguh! Cuakeeppp…!!! Desainnya secara keseluruhan emang Njadul tenan. Lampu bulet, joknya panjang, tangki teardrop, rem tromol di ban belakang, minus indikator bensin, wislah pokoknya “njadul”.

Selain desain motornya, yang menarik perhatian MMBlog adalah finishingnya. Bisa dibilang ini motor rapiiihhh buanggeettt euy! Gile build qualitynya. Gak percuma deh built-up Jepang langsung. Apalagi mesinnya, terlihat sangat mewah dan cantik! Berwarna hitam, dengan desain yang “memang mesin banget”, ditambah kisi-kisinya yang juga besar dan lebar, Epic! Ngomongin desain melulu nih, gimana dengan ergonominya? Impresi waktu MMBlog duduk di Joknya? Naaahhh, ini dia nih, mirip euy sama Thunder 250, JOOSSSS. Tegap, santai, dan juga ringan motornya. Inimah MMBlog gak perlu riding lama-lama untuk beradaptasi, langsung klop dijamin! Bahkan soulmate MMBlog ampe bilang “lucu motornya, bagus!”, makin gualaau 😀 . Apalagi ini motor juga gak tinggi, MMBlog aja napak banget itu, pake sepatu teplek.

DSC_0433 DSC_0432

Tapi dari sekian banyak hal menarik itu, dibaliknya ternyata ada harga yang lumayan tinggi untuk dapat meminangnya. Harga 60 jutaan adalah harga yang dirasa betul-betul “hobbies” banget. Padahal sebenernya motor seperti ini masih bisa banget loh dibuat merakyat, coba teman-teman lihat, ada berapa banyak dijalanan motor kayak Thunder, tiger, GL yang dibuat menjadi retro gitu? lumayan banyak kan? Motor kayak begini ini itu fungsinya bisa jadi dua macem, kalau abis dicuci dan dipoles terus di taro diruang tamu, bakal jadi pajangan yang indah. Tapi jika dibawa riding dalam keseharian juga bentul-betul reliable karena ergonominya nyaman banget.

Jujur nih, MMBlog jadi pengen banget jajalin, xixixixxi 😆 . Penasaran euy sama performanya. Ada yang bilang lambat atau pelan, ya resiko motor retro, toh kenceng-kenceng mau kemana juga. Riding santai sambil senyum sama orang yang pada ngeliatin ini motor kayaknya lebih asyik deh, hehe. Oke deh, semoga berguna yaaa

*berharap AHM bikin versi pahe :mrgreen: , kalau sampe gak ada juga kayaknya kudu bikin nih dari Thunder 250, xixixixi 😆

Special Thanks To @jeytha buat foto-fotonya 😀

DSC_0428 DSC_0426 DSC_0425 DSC_0424 DSC_0423 DSC_0422

DSC_0431 DSC_0436

 

Galaaauuuuuu, wkwkwk

46 COMMENTS

  1. Setuju Bang, bahkan saat liat dijejerin ama ninja 250, er6n, bahkan z1000 sekalipun, aura motor ini lebih mencorong, Finishing dan detilnya sangat halus kaya art work aja. Keren abis.

  2. bayangin itu pake mesin T250. bakal gagah bgt bro,,,
    kliatan lebih padet dan twin port exhaustnya juga bakal memperindah pemandangan.

  3. bikin motor cafe racer aja Om dri suzuki bandit 400, modal 50jtan, ( 30jt buat beli bandit thn 1998-2000 ) udh keren tuh apalagi raungannya 4 silinder XD

  4. nih obat galau =
    udah pny thunder 250 kan? bawa ke rumah modifikasi. ngga sampe 30jt, thunder lawas direfurbis jadi triumph jg bisa bro 😀 paket hemathematan

  5. Udah lht langsung di dealer, dan emang motor ini finishingnya gile, Jepun banget! Hrgnya ketinggian? Maklum aja bro, made in Japan! Mahal tp laris manis, indent lho kalo mau beli. Sering lht di dpn komplek rumah saya yg dijadiin bengkel moge, wrn item yg SE. Kalo dimurahin ntar malah jadi motor alay, diganti ban cacing plus knalpot trondol, nah lho…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here