Yamaha R25 Udah Launching! Desain Ajib, Mesin Ajaib, Suspensi SIP! Harga 53 Juta OTR! :D

30

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

R25
Pict dari Mas Huda Orong-orong

Sobat MMBlog sekalian, akhirnya Jagoan Sport anyar 250 CC Yamaha Resmi dirilis. Memang motor ini hadir belakangan, tapi menurut MMBlog pribadi motor ini secara desain patut diperhitungkan! Motor ini tampil dengan desain yang masih sama platformnya seperti abangnya R6 dan R1 yang mana menggunakan dual keen eyes dan juga desain menyudut dan wajah yang agresif.

Untuk banderolnya, MMBlog belum tahu, xixixi. Ya pasti aja belom tau kagak ikutan di acara launchingnya, πŸ˜€ . Tapi yang jelas, motor begini ini dibanderol 50 jutaan sih oke dan pas buanget! secara image motor ini adalah motor flagship Yamaha (Kalau R6 dan R1 itu Superflagship, πŸ˜† ). secara spek mesin juga mumpuni menurut klaim dari YIMM. Ya pokoknya siap tempur deh ya ini motor.

Oke deh, artikel update-an aja nih Sobat MMBlog, untuk lebih jelasnya, monggo pantengin blognya Kang Taufik dan Mas IWB, Insya Allah gamblang deh disana. Nah, yang mau indent buruan indent, pantau terus webnya, lumayan tuh dapet helm ama jaket VR46 yang kalo beli harganya bisa 8 juta sendiri, xixixi πŸ˜€

*kalau ada nakednya boleh juga nih, πŸ˜†

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

30 COMMENTS

    • kenapa ga pake desain r125 aja yg keren itu ya
      malah bikin desain baru yg lebih jelek.
      jujur dibandingin kedua adiknya (R125 dan R15), R25 paling jelek desainnya.
      kelebihannya cuma pada mesinnya doank.
      buatan lokal dibanderol 53 jt menurut ane terlalu pede.

  1. ah masak?? aparellnya rossi 8 jutaan sendiri? tolong kasih info Mas kalau helmnya aja berapaan?
    trus dainese nya juga berapa? pasti barang asli ini ngga bakalan ada perbincangan kayak HJC kemarin..ato malah ada?????

    • kalau helmnya ane kurang tau bro berapaan. tapi kalau jacket itu tipenya kalo gak salah Dainese Pelle Leather VR46 edition. pernah cek di motoritz harganya emang segitu, gak tau sekarang udah naek lagi apa belum, termasuk jaket high level dari dainese. Karena itu juga kan dikasihnya cuma dikit, 5 biji doang ya kalo gak salah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here