Test Dan Review Honda Blade 125 Untuk Touring, Bebek Mantap!

41

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG-20140413-WA027
Bebek kudu bisa berenang dong, xixixi

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi nih di artikel test dan review motor Honda yang mana artikelnya masih punya hubungan sama artikel fun riding with AHM dan blogger bulan lalu. Kali ini MMBlog mau bahas mengenai bagaimana jika Honda Blade 125 diajakin touring, menyusuri jalanan yang kelak-kelok, beberapa rusak, beberapa mantap, ya kontur jalan udah MMBlog bahas di artikel test CB150R beberapa hari yang lalu (monggo dikebet lagi).

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

IMG-20140413-WA053
siap-siap dulu, touring perdana pake bebek nih πŸ˜†

Jujur, touring pake bebek adalah sebuah tantangan buat MMBlog πŸ˜† , biasanya touring pake 250 atau 650 CC, xixixi . kalau pake Vario 125 yang notabene matik, MMBlog masih oke deh, tiap hari udah biasa bawa Scoopy. Nah, pake bebek? Jarang banget! Tapi memang, Blade 125 ini menawarkan berbagai ketangguhan dan performa yang oke banget. Sebelumnya MMBlog udah punya bayangan mengenai bagaimana performa dan handlingnya karena MMBlog udah pernah test resmi motor ini bersama dengan AHM & teman-teman Blogger di Jatake Tangerang. Tapi ternyata, apa yang terjadi di jalanan sesungguhnya sungguh berbeda dengan dilokasi test ride! Performa CUB yang ada Livery Repsol dan RWB ini terasa nampol baik itu diputaran bawah ataupun atasnya. Tenaganya terasa ngisi terus di tiap RPM dan perpindahan gigi. Top speed yang berhasil MMBlog raih adalah mencapai 115 Km/Jam (mas IWB Cuma 110 :mrgreen: , power weigh ratio nih berperan). Bahkan di topspeed segitu, getaran di motor bisa dibilang minim. Dibanding Blade 110, jelas ada peningkatan performa. Memuaskan buat MMBlog.

Ngomongin handling, ini motor beneran lincah banget! Didukung oleh dual shock di belakang, diajak rebah gak ada gejala mental-mentul, atau ngebuang, antep! Tapi kalau diajak nikung ekstrim di jalanan basah rada serem, suka sliding gitu euy, kayaknya ban standarnya agak licin ya. Remnya juga pakem bin oke. Semua tipikal pengereman kayak pengereman mendadak atau pengereman berencana, semuanya dapat dieksekusi dengan sangat baik tanpa ada gejala limbung. Ini semua di dukung oleh dual disc brake di roda depan dan roda belakangnya. Oia, bukan blogger namanya kalau enggak usil, MMBlog nekat β€œnyemplungin” motor ini ke kubangan air yang lumayan dalam, hasilnya motor gak mogok malah MMBlog yang kebasahan, xixixii. Jooozz banget dah emang ini motor πŸ˜€ . foto-fotonya terlampir yaa.

IMG-20140413-WA031

Terus gimana mengenai kenyamanannya? Secara motor ditunggangi untuk waktu yang lumayan lama dan jarak yang tidak pendek. Hmmm.. MMBlog gak pegel sama sekali euy :mrgreen: . Ergonominya emang sporty, tapi sporty khas bebek yang masih dalam kategori nyaman dan santai, beda sama ergonomi sportynya motor sport, tengkurep πŸ˜† .

Nah, kesimpulannya, bebek ini adalah bebek yang oke banget buat nemenin keseharian ridernya. Untuk berkomuter-ria, bebek sporty ini jagonya. Untuk riding antar-kota (yang gak terlalu jauh tentunya) Blade 125 bisa memberikan performa yang sangat baik dan memuaskan. Sebenernya sih, agak sayang juga ya Blade 125 ini gak dikasih kopling lagi, MMBlog prediksi kalau dikasih kopling manual, potensi motor ini bisa makin keluar lagi. Anyway, good job buat AHM atas Honda Blade 125![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

41 COMMENTS

  1. kok perasaan saya bawa blade 125i bikin bokong panas ya mas? kemarin pas fun riding dengan AHM dapet Blade repsol bokong ampun-ampunan rasanya πŸ˜†

    • joknya keras gan bebek hondah, saya sendiri lebih ngerasa nyaman bawa satria fu jarak jauh dibanding bawa absolute revo

    • ngawurlah gan kalo bilang jok new blade sma ama abs. revo
      beneran gak tes ride tuh??
      ane pernah bawa new blade dari jogja ke dieng perjalanan sekitar 4-5 jam non-stop
      sama sekali gak panas bokong ane&pembonceng
      yg jelas ane mau bilang masalah keempukan jok blade vs abs. revo itu BEDA
      yang bilang SAMA itu berarti belum pernah komparasi jok kedua motor tersebut!!!
      ketauan ngibulnya ni agan satu nie !!!

  2. Setuju kasih opsi pk kopling, apalagi yg bisa dual clutch macam tvs rockz ane dulu, bisa nyantai tanpa remas kopling, dengan resiko motor nyundul2 saat macet, bisa sporty responsif dengan remas kopling…..

  3. Tenaganya ngisi terus ya di putaran bawah dan atas? Ngga kaya pendahulunya yang 110 cc (old Blade dan New Blade) yang terasa kurang tarikannya. IMHO, pengalaman nunggang old blade hampir lima tahun dan new blade terasa kurang nyaman saat macet (ini subjektif), baru tarik gas sedikit sebentar-sebentar minta dioper gigi. Makanya sekarang lebih milih naik saudara satu pabriknya yang 125 cc. Macet tidak terlalu lelah.

  4. Agar bokong gak panas gan, pake handuk aja. Taro di atas jok lipat 2, lalu jepit pake joknya gan.
    Salam pecinta touring

  5. itu topspeed 115 d gear brapa.we 80 aja berat mampus(105kg,low to no wind,full tank).

    kenapa ride height aneh bt big body macam ane(dah nyaman d supra 125/blade 110 repsol).bukan e blade 125 11-12 ama yg 110 ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here