(Ngarep) Jika Next Vario (150) Seperti Honda NSC50R :D – Intermezzo

55

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

2013-Honda-NSC50R1
gawatlah kalau kayak gini πŸ˜€

Sobat MMBlog sekalian, udah santer banget di jagad blogosphere bahwa AHM saat ini sedang mempersiapkan skutik dengan kubikasi 150 CC. Bukan di impor seperti PCX, melainkan memang racikan dalam negeri. Hmm, MMBlog pengen juga nih upgrade Scoopy ke matik 150 CC ini, tapi ngomong-ngomong, desainnya kayak apa ya? Ngarepnya sih kayak NSC50R atau Airblade laaah, xixixixi πŸ˜€ .

Lini skutik Honda bisa dibilang udah lengkap banget. Temanya pun lengkap, skutik retro ada Scoopy, skutik eksekutif ada PCX, skutik keluarga ada Vario, skutik trendy ada Beat, tapi yang belum ada yaitu skutik sporty nih! Nah, untuk mengisi tema sporty ini, pasti dibutuhkan mesin yang mumpuni bin powerfull, 150CC? Cukup banget bro! Desainnya gimana? Coba intip NSC50R, hmmm… Lumayan sporty nih motor, apalagi yang livery repsol atau mungkin ada yang RWB? Kian representatif kan untuk positioning sebagai skutik sporty? IMHO.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

honda-nsc50r-2014-hrc-tricolor
Aduuhhhh, kok keren gini yak? πŸ˜€

Terus gimana dengan fitur-fiturnya? Yap, tinggal cangkokin aja deh tuh macem LED headlight, Idling Stop System, Led Stoplamp, Bagasi Helm, Jas Hujan, dan Sepatu In πŸ˜† . charger ponsel, walah dengan benderol 18 jutaan ini motor bener-bener value buat dimiliki. Sekarang matik mah bener-bener populer yak, apalagi di kota besar yang macetnya ampun-ampunan πŸ™ . Udah gitu, kalau 150 CC sporty gini kan buat touring jarak dekat menengah juga oke kayaknya.

Perkara penamaan, MMBlog rasa dengan menggunakan Vario udah bagus. Karena saat inipun Vario itu ada banyak tipenya, ada yang wantufaif ISS, dan ada yang 110 LED headlight, tinggal kasih yang 150 makin klop deh. Terus kalau ada 250 CC nya lebih pas lagi (kalau ini mah becandaan aja πŸ˜† )

Oke deh, gimana menurut teman-teman jika nanti Vario 150 desainnya kayak Honda NSC50R atau kayak Airblade? Kalau bener kayak gini mah MMBlog langsung inden, xixixi πŸ˜† . Selamat berakhir pekan ya :D[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

55 COMMENTS

  1. Overall mnding Air Blade coz ane lbh demen yg double shock coz badan ane rada gambot en suka boncengan jg πŸ™ Body msh agak wagu yg RC 50:(

  2. asli keren…saya suka ini skutik,,,,dari semua skutik yang AHM produksi baru spacy aja yang saya suka modelnya…sisanya biasa aja jangan sebut sigambot PCX yaa bukan buatan AHM itu mah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here