Gallery White Thunder 250 Di Bawah Sinar Temaram, Retronya Dapet!

70

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0207
Rear Partner

Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah banget MMBlog sekarang diamanati oleh Allah SWT sebuah kamera SLR. Dari dulu MMBlog udah pengen banget punya, alhamdulillah akhirnya kesampean juga, mudah-mudahan berkah, Amiiin πŸ˜€ . Nah, dalam rangka belajar motret dan inreyen-in itu SLR, MMBlog menjadikan Thunder 250 Putih yang udah jadi partner MMBlog selama 8 tahun itu sebagai objek foto. Monggo dilihat penampakannya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0210
Retro Abissss

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0203
Tutup Tangki Jendul dan Respiro, PAS!

MMBlog sengaja mencari pencahayaan yang kuning dan minim, ya kalau bahasa puitisnya temaram kali yah, CMIIW. Soalnya Thunder itu banyak krum-kruman dan desainnya bisa dibilang β€œretro” jadi tema klasik dirasa pas buat membingkai Thunder 250 MMBlog yang emang masih standar semuanya. Untuk lokasi pemotretannya tetep di Bearland, komplek MMBlog tinggal. Rempong keluar komplek, di komplek sendiri lebih enak, namanya komplek TNI Angkatan Darat gitu kalau minggu malem beneran sepiiiiii, besok pagi ada apel soalnya. lagipula Babeh kan penasehat RT, xixixi, jadi amaaaan πŸ˜† .

Terus gimana hasilnya? Thunder emang pas banget buat objek foto dengan pencahayaan yang minim. Padahal itu belum di cuci dan dipoles loh, tapi kok kelihatannya resik banget ya, hehehe (boleh lah bangga ama motor sendiri πŸ˜€ ). Kalau MMBlog ngelihat foto-fotonya, MMBlog jadi inget berbagai kenangan MMBlog riding dengan Thunder. Dari ketemu setan, riding ujan-ujanan, panas-panasan, pacaran, mogok sampe dorong 4 km, nganterin kuliah, sidang, wisuda, kerja, dll. Β Tiap frame yang terekam, Thunder di dalamnya seakan-akan berbicara ke MMBlog. Emang gak bakal MMBlog jual ini motor, wakakakak πŸ˜†

 

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0217
Lampu Depan yang Selalu Menerangi Perjalanan MMBlog

 

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0230
250 CC Pertama di Indonesia, TSCC, 4 Klep, Double Header

Last MMBlog bener-bener butuh masukan nih untuk membuat foto yang bagus dan informatif ke depannya. Kalau ada saran atau yang lainnya, bakal MMBlog tampung. Oke deh, monggo dilihat gallerynya.

DSC_0218 DSC_0217 DSC_0214 DSC_0205 DSC_0201 DSC_0207

*ngomong-ngomong, pake SLR itu filenya guede juga yak, hehehe, nyempit-nyempitin hardisk πŸ˜€

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

70 COMMENTS

  1. Mas Vandra ini motor jgn di jual deh..sayang..antik..apalagi kalau perawatan berkalanya tetep tepat waktu..wus josss..cuma ya itu kok putih polos sih??kasih striping donk..ntar ada yg iseng nempelin tulisan warna biru loh..kayak motor petugas….??? wkakakakak

    • wakakakakakk, iya bro, gak akan saya jual ini motor. sampe sekarang sih serba aman. Nanti rencana mau dikasih grafis warna merah, biar indonesia banget, iya juga ya, nanti ada iseng nempelin tulisan biru πŸ˜†

  2. ganti apanya lagi ya biar mirip si T125 ku
    mau nyari seken T250 pada mahal semua >12jt yg mulus

    klo mas Vandra mau lepas, hubungi saya hahaha kidding

  3. pake kamera HP juga bisa om kalau begini hasilnya, harus blajar ya om biar gak sia sia slrnya and bioar dunia tau the beautifull of GSX πŸ™‚

  4. coba main2 ke situs Bikeexif.com masbro… 2 bulanan lalu ada artikel tips memfoto sepeda motor ( ada juga tips membuat caferacer)..

  5. Mau Tanya,Apa Gsx Putih nya Memang ASLI bawaan warna Nya Putih Atau Repaint Mas Bro ?? karena Setau Saya Gsx Putih satu satu nya Di Indonesia Yang asli Putih no Repaint di pegang Pak Fic PTC.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here