CC Lebih Kecil, Tapi Silinder Lebih Banyak… Naik Kelas Atau Turun Kelas Hayooo??? :D

122

er-6-1

Mungkin sobat MM agak bingung dengan judulnya, tapi ya begitulah dengan apa yang MM galaukan, xixixi. Jujur aja nih, semenjak keseringan denger suara mesin motor empat silinder, MM jadi ngerasa susah tidur melulu, dan sering ngegalau. Dengerin dan buka-buka youtube terus dengerin suara-suara merdunya, ngacir gak jelas ke parkiran moge terus liat-liat ada yang mau parkir atau keluar parkiran, sampe rada norak ngintilin moge-moge empat silinder ๐Ÿ˜† . sebelum pertanyaan judul di atas dijawab, MM mau ngumbar skenarionya terlebih dahulu.

Skenario

Bulan Juni tahun ini, PPNBM udah naik menjadi 125 % dan imbasnya harga moge 500 CC ke atas juga ikutan naik. Ambil contoh harga ER6n, yang sebelumnya โ€œhanya 102,5 jutaโ€ kini melonjak hampir menjadi 130 juta. Efek domino karena harga baru naek, MM ngarepnya harga rondonya juga ikutan naek. Terus Si Merah yang MM beli 98,5 juta itu harga secondnya jadi 90 juta, gile kagak rugi brooo. Nah, MM udah bosen nih dengan motor dua silinder, sampe akhirnya CB650F keluar. Tapi…….. gak taunya harganya juga kekerek naek, ujung-ujungnya juga jadi mahal. Ya kasar-kasarnya 170 jutaan dah kurang lebih dikit, hmm, nambahnya jadi banyak juga yak 80 jutaan.

20140320_CB400SF_ABS_1b

Terus karena moge 500 CC keatas jadi kurang peminat karena harga naek, akhirnya pabrikan ngambil langkah baru, ngeluarin motor dengan kubikasi 400-500 CC โ€œsajaโ€ karena motor CC segini hanya kena pajak 60 %. ada pabrikan yang ngeluaring motor CC segitu dengan tetap mengusung mesin dua silinder, tapi ada juga pabrikan yang ngeluarin dengan mesin 4 silinder, desain keren, suara dziiiiiiiiiiiiingg….dziiiiiiiiiiiinnnggg. Dan harganya, ternyata โ€œhanyaโ€ 90 jutaan saja ๐Ÿ˜ฏ . nah, pertanyaannya adalah โ€œkalau MM jual si Merah, terus beli motor 400-500 CC 4 silinder itu, MM turun kelas? Atau naik kelas? Xixixixi ๐Ÿ˜† โ€.

Oke deh sobat MM, monggo diberikan opini dan sarannya. MM udah berusaha bersyukur nikmati apa yang ada, tapi tetep aja godaan suara mesin empat silinder itu minta ampun deh ๐Ÿ˜€

 

122 COMMENTS

  1. Jakarta sih ga perlu lah cc gede2, macet mau ngebut ke mana? 4 silinder model ujm saja seperti cb 400 superfour. Torsi dapet, tampang everlasting, suara? Jangan ditanya hehehe. Kalo biaya sih bukan faktor lah… namanya juga moge. Kalo mau irit ya thunder 125 aja (IMHO) … Maaf kalo banyak ngaconya.

  2. Oh maap maap baru liat picnya setelah komen … gambarnya sudah super four :p asli ini motor satu bikin panas dingin deh …

    • makanya ane pasang itu foto superfour bro, abis ya yang paling pas buat postur ane itu. pernah nyoba dudukin di probike, asli enak banget deh. ya lebih besar dikit dari thunder 250, cuma sayang harganya 180 juta ๐Ÿ™

  3. ะงฮฑ”ฬฎ turun kelas lah mas broh…..

    Orang harganya cuma 90jt.

    Kalo mikirin silinder,berarti er6n sekelas dong sm ninin250 fi

    Hihihihihihi

  4. Kalo gitu,pake caranya fbh ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช mas broh.

    Beli verza 4biji terus dilakban.

    Jadi deh 600cc 4cilinder

    Malahan bukan cuma cilinder yg bnyak

    Ban_nya banyak

    Shock_nya bnyak

    Tangki_nya banyak

    Pokoknya serba banyak deh

    harga cuma 64jt saja

    Hihihihihihi

  5. gsx250fx! gila ngiler abis ngeliatnyaa kemaren.
    ngalay abis saya sampe nyuruh dia geber di tengah tl hahaha

    naik kelas based on hp + cyl aja mas haha

  6. naik kelas bro. Kalau di segmen komputer atau hp , dual core sama quadcore mahal yang quadcore, walau clock speed quadcore lebih rendah dari dual core, tapi performa masih unggul quadcore.

  7. Sebagai rider yg menggunakan motor 2 dan 4 silinder dgn cc yg sama, sy sarankan bro Vandra bersabar menabung utk ganti ke 4 silinder dgn cc minimal sama dgn apa yg bro pakai saat ini. Memang dari harga akan jauh lebih mahal, tapi bro akan dapat apa yang umumnya rider harapkan pada moge. Speed merupakan faktor utama. Kalo sdh merasakan jambakan 2 silinder 650 cc , bro gak akan merasa puas dgn jambakan 4 silinder dgn cc lebih kecil. Sy rasa bro akan merasa cepat bosan kl turun ke cc lebih kecil. Eksklusifitas jg menjadi pertimbangan utk saya. Punya motor yg gak pasaran, bisa memberikan kebangaan sendiri. Tdk ada salahnya juga memburu moge seken dgn kondisi yg sgt baik. Selain menghemat jg bisa dpt bonus asesoris yg bagus n mahal hrgnya jika beruntung. Apapun pilihan bro, selalu menggunakan safety gear yg mumpuni dalam mengendarai moge dan safe ride. Salam biker.

    • wah, mantep bro sarannya. tapi ngelihat akselerasi cb400sf di youtube dan motor 400 cc empat silinder lainnya, saya ngerasa tarikannya gak kalah sama dua silinder 650 CC. kalau saya pribadi sih bro, lebih ngedepanin kenyamanan, soalnya say pernah coba dudukin CB400 di probike, dan asli saya langsung sreg yah bisa dibilang jatuh hati lah, mungkin desain UJM gitu biasa aja, tapi di mata saya, itu adalah motor terindah bro. Untuk moge seken, itu juga saya pertimbangkan bro, hehe. anyway, saran masbro ferry ajib banget dah, btw, emang motornya apaan aja bro boleh nih ane test ride. xixixixi. oia, untuk safety gear, ane gak pernah main-main bro, ane lebih mentingin beli apparel daripada aksesoris motor.

    • Utk torsi, mesin 2 silinder pny keunggulan dibanding 4 silinder. Para riders dan mekanik bilang er 6 vs z 800 lbh galak er 6 tarikannya. Pengalaman sy sendiri membandingkan er 6n vs gsr 600 hasilnya mmg sesuai cerita mrk kl er 6n tarikan lbh yahud. Balik lg soal kubikasi cc vs jumlah silinder. Motor 4 silinder blm tentu dikategorikan moge. Utk kubikasi 400 cc sptnya scr umum blm masuk kategori moge. Batasan minimal kubikasi parkiran moge di indo biasanya 500 cc keatas. Bisa saja kasus masbro sbnrnya bkn kepengen punya moge 4 silinder, tp cukup motor 4 silinder. Tp kalo kategori moge beserta atributnya is a must, saran sy ttp seperti semula utk tahan dan nabung buat beli motor 4 silinder 600 cc keatas. It is worth the wait n effort bro. Kalo mau boleh ikut riding bareng biasa hari minggu pagi bro..

    • Iya bro Ferry, kata temen-temen sih emang akselerasi awal ER6n lebih ngejambak dari Z800. Wah, aku pengen jajalin tuh GSR600, soalnya saya belom pernah compare 600an CC dua silinder dan 600an CC dengan genre yang sama bro. sekalinya jajal langsung supersport, pengen jajal nakednya. betul bro, empat silinder emang belum tentu moge, diluar sana dan ada juga beberapa sedikit unit bandit 250 yang mana silindernya juga empat. Nah, tepat banget bro, case saya emang intinya pengen punya motor empat silinder, karena asli seneng banget sama suaranya yang smooth, syukur-syukur empat silindernya itu moge. Wah, beneran nih bro? aseekkk, tapi kalau besok saya gak bisa bro, palingan minggu depan. nanti saya email yaa

  8. kalo cuman mo ngerasin sensasi 4 silinder (tapi yang cc-nya kecil).. mending beli aja motor sport lokal seken.. terus bawa dech ke tukang bengkel modip silinder.. bilang aje.. “ane kasih tantangan buat elo bikin nich motor di modip jadi 4 silinder”..

    ahhh pasti eces lagghhh.. Indonesia geto loghh..surganya modip motor..!!

    lha wong 1 silinder dibikin 2 ato 3 silinder aja mekaniknya ngerjain sambil “tutup mata”.. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    paling2 abisnya “gak seberapa”.. lumayan laghh masih ada sisa..!!

    • ide bagus om, tapi ya itu, motornya reliable gak buat dipakai abis2an. masalah jalan sih saya yakin bisa-bisa aja. tapi untuk pemakaian sehari-hari, terus perawatannya, pasti gak semua bengkel bisa. ya mesinnya usah ajaib gitu.

  9. tetep naik kelas donk harganya aja bisanya masih sedikit ato sama mahalnya walopun ccnya lebih kecil eh yg cb400 super four mantep banget ya terus apa bedanya ya sama yg cb400 super bol dor….

    • emang mantep banget itu bro Superfour, motor impian ane. Setau saya Bol Dor itu kayak semacem livery gitu bro, tapi melegenda, kalo sekarang ya movistar gitu, IMHO dan CMIWW

  10. jikalau abang menginginkan performa mesin dan handling yang bagus dan mantap akan lebih baik menggunakan cc yang besar, akan tetapi bila ingin tampilan yang gahar dan kokoh suara merdu srrta tarikan speed trek lurus kuat pilih yang lebih banyak silindernya bang, untuk mengatakan naik atau turun kelas sangat sulit di karenakan dari sudut pandang mana kita melihatnya, akan tetapi kebanyakan raider indonesia akan memilih cc besar di karenakan jalan yang tidak mendukung untuk memaksimalkan penggunaan silinder yang banyak

  11. bro MM…saya juga termasuk yang sangat menginginkan cb650f masuk ke indonesia. tp kalau sampai 180an jt wah lumayan juga kenaikannya…….diatas bro MM bilang ada alternatif 400-500cc 4 silinder…..apa saja ya pilihannya…

  12. naik kelas dan turun kelas nya…..tergantung apa yg mau dikejar….power ato torsi
    tinggal dibandingkan 2 motor tsb….
    misal didalam kota yg macet dan butuh respon cepat di rpm bawah sampe tengah…..jangan pilih ducati (rata2 ducati baru keluar powernya di rpm diatas 7000)…..msh mending ER6 ato suzuki gladius yg bs mengail torsi lebih di putaran bawah….artinya ga perlu betot gas banyak2 agar motornya “lompat”….klo betot gas dikit2 aja uda berasa…..artinya pemakaian bbm lebih irit

    • jujur mas, yang dicari itu betul-betul hanya suaranya aja. enak banget deh dikuping sumpah, hehehe. kalau tarikan sih beti-beti saya gak masalah. kita kan juga riding di jalan raya yang banyak lamer, kecuali di sirkuit beda 2-3 detik udah jauh banget.

  13. Kunjungan pertama diblog ini dan langsung komen.
    Langsung to the point aja mbandingin er6 vs cb400sf. Kebetulan pernah miara dua2nya.
    – suara = ini sih relatif lah yah. Balik keselera masing-masing.
    – performa = jelas menang telak er6 kemana-mana. Torsi unggul jauh, peak power pun begitu. Spek diatas kertas beda sekitar 20hp. Jika abis nyemplak er6 terus ke cb atau sebaliknya terasa banget bedanya. Gimana ya menjelaskannya, yah kira-kira kalau naik cb betot gaspol sampe redline dijalan dalkot jakarta kondisi lalin ramai lancar saya masih berani (jangan ditiru). Sedangkan naik er6 masih mikir karena kuatir nyundul kendaraan didepan hehehe.
    – ergonomi = nah kalau soal ini menang telak cb. Asli nyaman banget. Jalan sejauh apapun, semacet apapun bokong+pinggang aman jaya. Gak ada yang namanya pegel. Naik er6 juga gak pegel sih, tapi jika dibandingkan jauh enak cb kemana-mana. Bantingan suspensi soft enak pol. Begitupun buat boncenger. Istri saya dulu paling suka dibonceng cb. Joknya lebar, empug, busa tebel. Enak buat cruising dipantura berduaan. Rider seneng, boncenger hepi. Sambil pelukan. Asoy dah.
    – handling = untuk jalan lurus2, mulus/jelek, long journey, milih naik cb. Tapi untuk jalan kelak-kelok naik-turun enak naik er6. Torsinya mantap. Cb itu dibuat nikung agresif rada goyang ya, mungkin karena bantingan suspensinya yang soft, terutama yang belakang. Saya pernah ganti suspensi belakang yang karakternya stiff. It helps a lot, tapi nanti karakter cb yang terkenal nyaman jadi hilang.
    Balik lagi ke ucapan saya diatas, jika abis naik er6 ke cb atau sebaliknya terasa sekali perbedaannya. Masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. Walaupun sebenernya kedua motor ini nggak bisa dibandingkan. Lha beda kelas mesin masbro. Genrenya pun beda. Kalau menurut saya sih (ini menurut saya lho) er6 itu masuknya street fighter, sedangkan cb sport naked.
    Masalah naik / turun kelas? Saya no comment masbro. Lha wong saya sekarang pake motor 2 cyl L-Twin hehehehe

    • wuih, mantep banget masbro Burn-Out buat masukannya. joossss, ooh, jadi emang jambakan CB400 dan ER6n itu beda banget ya bro? Kayaknya setelah menerima berbagai masukan dari master-master moge yang komen disini, saya cenderung untuk bersabar dengan nungguin motor-motor yang CCnya sama dengan ER6n tapi dengan jumlah silinder yang berbeda aja, hehe.

  14. Emank ad ya kelas gp 4 cyl. ato OMR / MP 1 cylinder,2 cyl. 3,4,5,6 dst…!Lebay.com. Intinya klo ganti/beli motor CC nya lbh kecil ya bener turun kelas namanya!lol Itu dari sudut pandang bahasa aja bro!lol

  15. Wah pusing juga ya kalau ngeliat naik kelas / turun kelas..
    Hanya masukan nih, Bukan ngeracunin juga.. Hehehe..
    Gimana kalau semuanya naikin aja tanpa merubah tampilan dan harga yang nga begitu naik, hanya tahunnya yang turun kelas..
    CB1300 second bro.. Ada tuuuh..
    Hihihi..

  16. Walaupun dikatakan turun kelas, menuruti suatu prestige itu sesuatu banget,. Daripada cuma bisa bengong ngeliatin di yutub

  17. Om Vandra mau tanya donk, kalo turing jauh berhari-hari seputaran nusantara lebih rekomen 2 silinder atau 4 silinder? mengingat kadang di daerah sulit dapet pertamax?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here