Motor Retro dan Cruiser Tanggung, Mana Yang Lebih Prospektif?

29

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Eliminator VL 250

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
V enginenya menggoda

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
angker juga dimodif begini

Mas bro semua, dalam artikel kali ini MM mau ngebahas perbandingan mengenai kans kesuksesan antara motor cruiser dan retro CC tanggung. MM ngebahas mengenai hal ini soalnya dulu MM pernah punya pengalaman riding sama Kawasaki Eliminator 175 yang mana motor itu adalah motor cruiser dengan kubikasi yang relatif imut. Kalau bahas motor sport 250 atau 150 kayaknya udah mainstream banget, hehe. Terus, MM juga sebenernya dalam lubuk hati yang paling dalam, sebenernya punya hati sama motor dengan tipe retro macem CB atau Estrella atau japstyle kayak Grasstracker Bigboy. Oke deh lanjuut.

Sebenernya riding dengan dua tipe motor kayak gini itu sangat nyaman mas bro. Terutama kalau riding pake motor cruiser, wuih duduknya aja sit-in, kaki selonjoran, tangan menggenggam stang dengan sangat santai, nyaman banget daaahhh. MM juga berpendapat hal yang sama apabila berkendara dengan motor dengan tipe retro, kalau diperhatikan ergonomi motor retro itu 11 12 sama ergonomi standar Thunder 250. Bagi MM sih nyaman banget, Tapi trade offnya biasanya motor kayak begini handlingnya kurang oke, apalagi kalau dibandingkan dengan handling motor sport, jelas bagi speed freak ya bukan dunianya, hehe. Perkara selera sih Bro.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Intruder 250, pernah dijual Suzuki Indonesia, tapi kurang promosi dan pricingnya gak oke

Suzuki VL 250LC Intruder 01  2

Terus gimana sih kansnya? Pertama ke motor cruiser dulu. to the point kayaknya kalau motor cruiser dengan CC tanggung peminatnya agak kurang. Hal ini dikarenakan lebih banyak usia muda yang menjadi rider. kalau udah masuk ke usia mapan, mendingan beli motor gede sekalian. terus trend sekarang juga lagi ke motor sport. balap kayak motogp udah jadi kewajiban buat di tonton. Nah terus dulu kenapa pabrikan pada getol ngeluarin motor cruiser kayak Eliminator, Phantom, Intruder? karena saat itu lagi ngetrend banget Renegade/Mandragade/Vandragade (panggilan MM pas Kuliah) yang jadi icon bad boy. Dan kendala yang paling krusial adalah seringnya ada anggapan dari rider lain kalau motor dengan tipe begini adalah motor Cina. Ini yang paling gawat. Tapi sebenernya motor cruiser bukan gak punya kans sama sekali, menurut MM motor cruiser masih ada peluang kalau minimal kubikasinya adalah 250 dan dua silinder, akan lebih baik kalau DOHC dan udah pake radiator, ditambah pelek palang (atau opsi bisa juga jari-jari), dan ban gambot. Sebenernya daya tarik motor dengan tipe cruiser adalah mesin tipe V enginenya itu.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Estrella 250, retro abisss

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Cafe Racer Style

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Touring style

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
CB 223, ganteng dan cihuy

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Grasstracker 250, japs abis

Terakhir gimana dengan motor retro? Wah kalau ini sih punya kans dan prospek yang bagus mas bro. Di jalan-jalan sekarang udah banyak banget kita liat motor retro yang merupakan hasil modifan. Komunitasnya juga menjamur. Daya tarik motor retro hampir sama kayak daya tarik Vespa, lebih ngedepanin life style, terus ada unsur freedom, terus ada berbagai macem fashion juga yang mendukung dan mendukung. Kalau fashion pake motor sport kan monoton, mentok di helm branded, boots, sama jaket full protector doank, hihi. Terus gimana perkara kubikasi yang paling cocok? Menurut MM pribadi sih, kalau motor retro lebih fleksibel, 150 CC oke, 250 CC juga oke. Image Image

Oia, dan yang paling penting, pengabutan bahan bakarnya harus pakai Injection. Oke deh, segini aja dulu analisa MM, gimana menurut Bro semuanya? Perlu gak nih kira-kira motor dengan tipe begini diluncurin di tanah air?[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

29 COMMENTS

  1. retro klasik memang berkelas. Touring jg ok. Kayaknya pasar 2 type tsb masih bs berkembang mas bro..oot dikit, pernah coba test ride suzuki bandit 400..anteng dan berwibawa rasanya (mongtornya lho..hahahaha). Biarpun tampilannya slow rider(copas istilahnya pemilik warung), pelan2nya 400cc tau sdr lah, hehehehe..CB400 jg maknyus mas brow. Harga 2nd masih masuk akal, sayang mayoritas na paper/stnk only. Yg resmi CB400 superfour ? Ampun dah bandrolnya..

    • gimana bro rasanya bawa 400 CC 4 silinder? saya malah belom pernah cobain, pernah denger suaranya doank tuh bandit 400 vc di suzuki sahardjo. iya bro, CB400 kebanyakan bodong, kalopun ada surat biasanya surat kawinan sama cb650lawas. kalo barunya harganya yg resmi 180 juta, ada tuh unitnya di probike

  2. Ane jelas setuju yg cruise1 nanggung kelas 250-750cc yg jelas harus v-twin.
    Ga semua orang bisa beli hd fatboy, ngayal juga masih jauh, meskipun rizki ga ada yg tau datangnya,….
    Kaisar ruby aja ane suka bgt, cuma ragu sama 3s-nya:
    kalo retro, ane udah pernah punya cb200, udah cukup rasanya, kecuali ada retro yg v-twin…
    Yg jelas suaranya harus mirip hd…
    Drop… Dropp… Drop…. Mantab….

    • bener mas, yang penting ya kudu v twin itu, sebenernya potensinya sih masih ada ya walaupun gak sehappening motor sport. wuih, gimana tuh mas riding pake dual silinder lawas? sharing2 donk di blog mas.

  3. Disini aja ya kang, soalnya cb200 ane itu udah ga ada bekasnya lagi, bahkan untuk sekedar foto, udah lama bgt,
    Itu cb200 tahun 83(or 85?) yg udah cdi kalo ga salah, soalnya yg dibawah tahun 83 masih platina, j punya almarhum bokap… Ane ga begitu inget impresinya soalnya ane masih sd, yg ane inget suaranya ga kaya ninja 250 yg RRRRRRR, tapi lebih mendesing kaya moge, mungkin karena pergerakan piston yg berbeda, 1naik yg lain turun cmiiw, ga bareng kaya n250. Top speed nya mentok d 90kpj on speedo, rem cakramnya mekanik, ga hidrolik ngeloyor gan kalo direm mendadak, selebihnya ane ga ingat…. Soalnya kalo ga salah ane cuma nikmati tu motor sampai klas 6 doang, selebihnya ga tau tu motor dijual ato dikasih k orang…..
    Sayang sekali, saat itu ane belum bisa pk motor, apalagi cb200 bg ane udah kya moge, gede bgt…
    Info yg ane inget cuma dikit, jd ga brani nulis d blog….
    Yg jelas, ane masih kepingin punya retro cb200 ato yg sejenisnya, kalo macam estrella yg cuma 1 silinder, maaf ane ga tertarik, berasa kaya bawa megapro ane dulu. 😀

  4. suaranya rapat dan dalam mas bro..knalpotnya gak ada merk’nya, maklum buatan lokal sby, hehehehe. Tp suaranya dibikin bulat bin adem, dan linier suaranya menurut ane sich. Pas di jalan, klo gas diurut pelas, pasti dech banyak yg lirik. Brruumm..brruummm. Pas test di jalan raya pasuruan (bro pernah lewat sini dech saat ke bromo), di gigi 3 efek anginnya sdg brutal banget..

    • Wuah, ada Kang Taufik mampir di mari,hehe. Iya kang, motor retro ergonominya hampir-hampir sama kayak Thunder 250, ergonomi standarlah. tapi kalo chooper style emang nyaman banget, kaki selonjoran, setang menjulang, jok lebar, joknya gak tinggi (ini ya kang yang paling penting,hehe), cocok buat rider yang udah veteran atau senior. Anyway, syukran udah mampir dan komen kang.

  5. sy setuju banget kalo model cruiser 250cc masuk indonesia. pastinya dengan pricing yg pas. jangan jual mahal. Btw bro monkeymotoblog rajin2 posting info yg begini ya, biar motor ini jadi bener2 dimasukin ke negara kita.

  6. izin buka lapak bang ane punya kawasaki eliminator175 tahun 2003 surat lengkap pajak jalan kondisi mulus lokasi daerah bandung buat yg minat langsung aja hubungi
    telepon/sms : 085798429813
    bbm : 5555C9AE
    line : mochdfir
    terimakasih

  7. Aku sih retro kalo perlu pajak motor kepemerintah minta di turunin , yang bebek dinaikin biar gak menuhin jalanan dan banyak geng motor ! Hahaha pertamak gan buat blognya keren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here