Suzuki Mau Masukin V-Strom 650? Menarik! Tapi…..

6

Image

 

Mas bro semua via otomotifnet,dikabarkan bahwa Suzuki telah mendaftarkan line motor sport adventurnya yaitu DL 650 atau lebih dikenal dengan sebutan Suzuki V-Stroom. Suzuki V-Stro0m adalah sepeda motor medium Suzuki yang basis mesinnya sama seperti mesin Gladius ataupun SV650 Cuma bedanya,ground clearance dibuat lebih tinggi dan setangnya juga tinggi. di Eropa sana, V-stroom merupakan rival sejati Kawasaki Versys. ada beberapa perbedaan sama versys kayak letak knalpot, headlamp, bahkan menurut MM IMHO V-Stroom lebih Offroad oriented

Image.

Terus gimana kalo motor ini dijual sama suzuki Indonesia? maen di segmen moge gini sih emang gak terlalu menarik kayak di matic, tapi buat memperkuat brand image tentu sangat efisien. Menurut MM yang perlu diperhatikan adalah pricingnya, apabila versys versi ABS dijual 130 jutaan, ya kalau bisa Suzuki Jualnnya jangan terlalu jauh. menurut MM harga 150 juta masih bisa diterima sama beberapa potential buyer yang anti “mainstream” oke deh, semoga bermanfaat dah artikelnya.

Image

Image

sumber gambar : bikewalls

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/11/14/345467/26/8/Suzuki-Siapkan-V-Strom-650-Untuk-Pasar-Indonesia

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here