Riding Motor 200 Kg lebih, Harus Sering-Sering Bro!

26

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Susahnya bawa motor besar di padang pasir bromo, dan frustasi (air habis, nyasar, dll)

Mas bro rider semua, hobi bermotor itu positif, banyak sekali manfaatnya, seperti ngilangin stres, nambah kawan, tunggangan jadi lebih sehat karena dirawat, dll. Tetapi, dibalik itu semua ada resiko yang sangat besar. Bermotor dapat menyebabkan kecelakaan baik itu kecelakaan yang efeknya ringan atau bahkan berat sehingga bisa fatal.

Nah, MM yang juga biker ini, mau berbagi pengalaman seputar berkendara. Alhamdulillah MM punya penjenjangan dalam berkendara motor, dimulai dari shogun, trus eliminator, trus thunder 250, dan yang terakhir er6n. sudah pasti motor terberat yang pernah MM tunggangin adalah er6n (204 Kg), udah gitu tinggi MM juga gak terlalu menjulang ngepas di 165 cm, jadi agak repot kalo mau mundurin atau berhenti di jalan gak rata.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Image
Pasir sebagai “Paddock” terbaik, gak distandarin bisa tegak!

Awal riding, dengan er6n MM ngerasa kayak “dimainin” sama motor. Lah di gas dikit udah ngacir, beloknya gak seenteng ngebelokin thunder apalagi matik, sampe akhirnya MM pernah “jatuh bego” dari si merah, yang menyebabkan tulang angkle MM retak karena ketiban (padahal dah pake sepatu riding yang nutup mata kaki).

Nah, disini MM mau ngasih saran aja sama yang pengen naek kelas, kudu sering-sering latihan lah, dalam artian sediain waktu buat riding sama moge-nya, terus jangan pernah ngerasa udah (sok) jago, kita sebagai rider baiknya selagi riding, kita selalu mempelajari karakteristik motor kita. Kecuali emang jam terbangnya udah kayak mbah dukun atau mas tri, tapi MM yakin kedua master itu juga suka latihan disirkuit atau sekedar riding santai buat pelemasan.

Bobot berat, mesin panas, adalah segelintir ujian buat biker yang mulai beralih ke motor dengan cc yang relatif lebih besar. Pokoknya sih pahami keadaan diri sendiri sama keadaan motor sebelum kita berkendara. Keep rolling bro![/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

26 COMMENTS

  1. Imo sih ER6 itu ringan (untuk bodi seberat 204kg ya), rata2 d kelas ini, di desain well balance, terutama pas lagi berdiri/stance, tangan dilepas, seperti lagi di lampu merah.
    Tapi kalau udah jatuh, jangan ER, Z aja ay ga mampu berdiriin sendiri (pernah jatoh bego juga lupa standarin :D).

    Cuma, beloknya si ER6N ini aneh, mungkin kudu adaptasi dulu keknya hehehe…ya dari agak merunduk ke tegak, pas belok mau disamain sama yg runduk tauna ga bisa.

    Btw di foto itu kalo ban non pacul keknya dah pasti ambles ya?
    Soal turing, imo….mmmm ngabisin duit yg gak sedikit, that’s the truth, hayo ngaku 😀

    • Hahaha, iya om, beloknya emang agak bikin repot, harus berani ngebanting antara stang, nginjek futstep, ama badan, kalo lagi ngeliuk dipuncak aja kadang saya suka disalip ama jupi mx, ngeri euy terjun ke jurang. Ambles parah om kobay, tapi kalo tau trik ngegasnya efek amblesnya bisa dikurangin. Hahaha, benef om, itu buat bensin aja udah edun banget biayanya, belom akomodasi lain2. Next time saya post artikel turing dah. Analisis mlulu njelimet juga euy.

    • Ooo iya ada batasnya jadinya krn pernah ada kejadian…
      Jam terbang tinggi ga juga sih, si om malah kuduna yg udah, dr jaman eliminasi eh eliminator, trus thunder, sama ER hehehe

  2. suka cornering masbrow ? Di jatim jalur malang-jombang menjadi surga ! Turun-naiknya langsam, puluhan tikungan ada disana. bolehlah 650cc nya dicoba disana. Zaman kuliah dulu, sering sekali maen2 di jalur itu. Pake motor ketjil tentunya..asyikk brrooo..maap, mau cerita pengalaman koq gak relevan ama judulnya..hehehehe..

    • Iya om leo, bukan cuma berat, stabilitas motor juga jadi gak stabil untung sama teman2 melintas di lautan pasirnya, jadi kalo bannya tenggelam/amblas bisa minta tolong. Nanti saya bikin artikel khususnya ah pas di artikel touring bRomo,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here